1) как убрать оружие из экстра айтем? 2) как сделать 7 ящиков и что-бы появлялись все сразу 3) как сделать большой выбор оружия?(плагины есть) я хочу штук 20 например 4) как сделать что-бы ящики падали не в стены или под землю,а в назначенном месте 5) почему cfg не сохраняется? с названием карты и так далее
1)В файле addons/amxmodx/config/zombieplague.cfg zp_extra_items 1 Изменить на 0
2) Что бы появлялись все сразу:
cvar_max_boxes_round = register_cvar("zp_sb_max_round", "7") //Сколько подарков будет отображаться в раунде(через каждые "zp_sb_time", подарки будут появляться заново если их подняли 3)Ищи на сайте такой плагин 4)Измени размер отображения спрея! 5) Замени это:
Code
public plugin_cfg() { new g_map[32] get_mapname(g_map, charsmax(g_map)) formatex(g_mapfile, charsmax(g_mapfile), "addons/amxmodx/configs/supplyboxes/%s.cfg", g_map) load_spawns() }
на это:
Code
public plugin_cfg() { new g_map[32] get_mapname(g_map, charsmax(g_map)) formatex(g_mapfile, charsmax(g_mapfile), "addons/amxmodx/configs/supplyboxes/%s.ini", g_map) load_spawns() }
Добавлено (26.08.2011, 23:13) --------------------------------------------- switch (random_num(0, 5)) - (0,5) общее количество подарков можно прописать тут количество? все же это лучше чем в кваре. switch (random_num(0, 9)) есди я сделаю так,то будет 9 подарков как я понял,это так?
Сообщение отредактировал Yeah - Пятница, 26.08.2011, 23:14
Yeah, да так, сколько будет отображаться, а в кварах все равно надо поставить количество подарков общее) Я кодировку сменил с .cfg на .ini, так лучше робит)
Код выложить не віходит, сайт пишет, что не закрыт тег quote, хотя я его и не использовал, да и в коде его нет! По-этому кидаю ссылку на SMA http://46.185.61.163/presents.sma
Копирование информации с портала без указания первоначального источника ЗАПРЕЩЕННО! Бесплатный конструктор сайтов — uCoz | Все права защищены. | RIP сделан специально для CS-Bloody.3dn.Ru